Мясопереработка

Мы придерживаемся философии здорового образа жизни, поэтому в производстве продукции не применяем консерванты. Главная наша цель - своевременное обеспечение отечественного рынка высококачественными натуральными сельскохозяйственными продуктами и постоянное развитие аграрной отрасли.

Наша колбасная и мясная продукция произведена из охлажденного мяса ежедневно поставляемого с собственных животноводческих ферм. Рацион выращиваемых животных состоит из сбалансированных кормов, изготовленных согласно рецептурам на кормовом заводе, оснащенным современным компьютерным оборудованиям. Общая земельная площадь сельхозугодий Агрофирмы составляет более 10 000 га. На них и растут кормовые травы и зерно для обеспечения собственными кормами животноводческих ферм. В этом и заключается замкнутый цикл производства.

Мясоперерабатывающим заводом в 2016 году было выпущено более тысячи тонн продукции, которая реализуется среди оптовых покупателей, предприятий розничной торговли и общественного питания. В целом ассортимент продуктов ООО «Агрофирма «Металлург» представлен наименованиями различных мясных деликатесов, колбасных изделий и полуфабрикатов. Мы заботимся о здоровье населения, поэтому используем в производстве только качественное охлажденное сырье с собственных животноводческих ферм, без добавления консервантов. Мясные продукты ООО «Агрофирма «Металлург» имеют свыше 30 наград престижных международных, российских и областных выставок и дегустационных конкурсов.

Мясоперерабатывающий завод оснащен современным оборудованием для переработки мяса в основном немецкого производства. Благодаря высокотехнологическому уровню оснащения производства, профессиональной команде специалистов и технологов, высококачественному охлажденному сырью компания достигла высокого качества мясной продукции и заслужено завоевала признание у потребителей в Нижегородской и Московской области.
Вареные колбасы. Сочные, нежные, вкусные. Для производства вареных колбас используется лучшее охлажденное мясо (телятина, говядина, свинина), шпик, сухое молоко, яйцо, соль и пряности.

Варено-копченые колбасы торговой марки «Время Мясо» имеют богатые оттенки вкуса – это сытные, ароматные колбасы. Их не коптят до глубокого коричневого цвета и не используют специальные красители.

Полукопченые колбасы - самая динамично развивающаяся линейка изделий. Новые вкусовые сочетания достигаются за счет применения оригинальных композиций из натуральных специй и сбалансированных сочетаний различных видов высококачественного свежего сырья.

Сосиски и сардельки – это продукт легкого приготовления, «готовое блюдо к завтраку». Из сосисок и сарделек можно приготовить разнообразные солянки, хот-доги и бутерброды, приправив их овощами и зеленью.

Деликатесы – все продукты этой линии изготавливаются из цельных кусков мяса, с добавлением восточных пряностей, натуральных специй, по старинным и современным оригинальным технологиям.

Полуфабрикаты – готовые котлеты, шницеля, фарши, гуляши, колбаски для жарки, шашлыки и многое другое. Мясные полуфабрикаты позволяют, проявив немного фантазии, расширить кулинарные возможности для любой хозяйки и приготовить полезные, вкусные и аппетитные блюда.

Разрубы из свинины – Молодая свинина имеет плотную консистенцию, светло-розовый цвет, слегка матовую поверхность и почти не содержит на своей поверхности пленок. Свинина является вкусным и полезным мясом. Основная польза заключается в содержащихся в ней витаминах. В мясе свинины находится огромное количество витаминов группы В. Польза свинины также состоит и в ее усвояемости. Свинина, как и другие мясные продукты, содержит большое количество таких элементов как железо и цинк. Свиное мясо и сало содержит арахидоновую кислоту и селен, которые помогают человеку бороться с депрессией, улучшают обновление клеток организма человека. Свиное сало – это своего рода «природный антидепрессант».

Разрубы из говядины
– Свежее говяжье мясо имеет волокнисто-нежную структуру, свежий запах и насыщенный цвет. В говядине содержатся хорошо усвояемые, полноценные белки, которые играют важнейшую роль в рационе человека. Говядина является ценным источником полноценного белка, содержит целый комплекс витаминов группы В, а также ряд микро- и макроэлементов: магний, цинк, кальций, железо, фосфор, натрий и т.д.