Мы не стоим на месте, а шагаем в ногу со временем и поэтому начали производство разрубов из свинины в вакуумной упаковке.
Ее плюсы:
• Продлевает срок хранения мяса. Оно не обезвоживается, не теряет внешнего вида, особенно на срезе, не усыхает, т.е. не теряется первоначальный вес.
• Обеспечивает товарный вид, т.е. вы всегда можете осмотреть мясо со всех сторон, определить уровень его качества, жирности, наличие пленок, костей, чистоту.
• Обеспечивается полная герметичность, т.е. защита от возможных загрязнений при транспортировке до витрины, домой или между магазинами.
• Запахи различных видов продукции не смешиваются и не распространяются по магазину или холодильнику.
В результате, вы получаете мясо более высокого качества, и это не отражается на его стоимости. Упаковка мяса в вакуумные пакеты, наиболее выгодный и щадящий способ его хранения.
Благодаря отсутствию кислорода, Ваша еда сохранится свежей и ароматной до 3 раз дольше, чем при хранении традиционным способом. Дрожжи, плесень, различные микробы и пищевые бактерии просто не могут жить без кислорода, поэтому, даже при долгом хранении, их внешний вид и текстура сохраняется в первозданном виде, как будто вы только что их туда положили.
Наши свиные разрубы (грудинка, корейка, лопатка, окорок и поясничная часть) вы всегда сможете найти в магазинах ТС «Лебединка» и «Время мяса»!