НАША НОВИНКА! Мясо в вакуумной упаковке

Мы не стоим на месте, а шагаем в ногу со временем и поэтому начали производство разрубов из свинины в вакуумной упаковке.
Ее плюсы:
Продлевает срок хранения мяса. Оно не обезвоживается, не теряет внешнего вида, особенно на срезе, не усыхает, т.е. не теряется первоначальный вес.
Обеспечивает товарный вид, т.е. вы всегда можете осмотреть мясо со всех сторон, определить уровень его качества, жирности, наличие пленок, костей, чистоту.
Обеспечивается полная герметичность, т.е. защита от возможных загрязнений при транспортировке до витрины, домой или между магазинами.
Запахи различных видов продукции не смешиваются и не распространяются по магазину или холодильнику.
В результате, вы получаете мясо более высокого качества, и это не отражается на его стоимости. Упаковка мяса в вакуумные пакеты, наиболее выгодный и щадящий способ его хранения.
Благодаря отсутствию кислорода, Ваша еда сохранится свежей и ароматной до 3 раз дольше, чем при хранении традиционным способом. Дрожжи, плесень, различные микробы и пищевые бактерии просто не могут жить без кислорода, поэтому, даже при долгом хранении, их внешний вид и текстура сохраняется в первозданном виде, как будто вы только что их туда положили.
Наши свиные разрубы (грудинка, корейка, лопатка, окорок и поясничная часть) вы всегда сможете найти в магазинах ТС «Лебединка» и «Время мяса»!

Фотографии: 

Тэги: