Молоко

Молоко - продукт нормальный физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукт или извлечений каких-либо веществ из него.

Молоко натуральное коровье – сырье. Молоко без извлечений и добавок молочных и немолочных компонентов, подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4+-2) С после дойки и предназначенное для дальнейшей переработки).
Молоко, в зависимости от микробиологических, органолептических и физико-химических показателей, подразделяют на сорта: высший, первый, второй и несортовое.

Наше сырое коровье молоко:

  • получено от здоровых животных
  • получено на территории, благополучной по заболеваниям, общим для человека и животных
  • не содержит ингибирующих, моющих, дезинфицирующих, нейтрализующих веществ, стимуляторов роста животных, лекарственных средств
  • содержит не менее 3,0% белка и не менее 8,2% сухих обезжиренных веществ молока
  • имеет плотность не менее 1027кг/куб.м.