колбаса

Правила выбора вареной колбасы

Вареная колбаса – очень популярный продукт, который продается в готовом виде и его можно употреблять без дополнительной термической обработки. Потребители используют вареную колбасу для приготовления бутербродов, салатов, некоторых видов супов или просто в качестве самостоятельного ингредиента для мясной нарезки.

Тэги: 

АКЦИЯ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

ЛОВИ МОМЕНТ!
Акция к праздничному столу!
Агрофирма «Металлург» запускает ПРАЗДНИЧНУЮ АКЦИЮ с 1 по 30 апреля.
по ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ:
Молочных поросят (варено-копченых) по 1.100 рублей за 1 кг .
Колбасы: Мичуринская, Балашовская, Свиная вареная, Ветчинно-рубленная, Докторская подкопченная, Липецкая Особая от 179 рублей за 1 кг.
Сардельки Вятские, Котлеты из свинины, Ежики, Фарш из свинины и говядины.
Полутуши свиные со шпиком 145 руб./кг.
ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ НА ПРОДУКЦИЮ

Тэги: 

Подписка на RSS - колбаса